從街頭起家出道超過21年的日本國民天團柚子YUZU以原創、多元的清新曲風受到喜愛,至今在樂壇屹立不搖。柚子YUZU榮獲第30屆金曲獎頒獎典禮的邀請,將在29日(下週六)當天首次登上金曲獎大舞台於台北小巨蛋演出,本次也會和台灣創作歌手蔡旻佑共同合作〈光榮之橋〉。柚子表示:「這次是和台灣藝人合作初體驗,特別期待有更多的音樂交流,同時感到很興奮。」新單曲〈SEIMEI〉是為了貼近「柚子自彈自唱巨蛋巡迴2019 柚彈柚唱~拍手喝祭~」這次巡演主題所做的創作,柚子YUZU想傳遞「希望聯繫起生命中深厚的羈絆」,由於歌曲正面又充滿能量,也被選為東京2020奧林匹克傳遞聖火跑者募集的主題曲。日本知名主播森圭介日前特別發文寫著:「實在是太棒了!無論是歌曲還是吉他的演奏都非常完美!能夠如歌詞打動人心,讓人感動地想要哭泣,『音樂』果真是美好的存在!」柚子YUZU曾在2016、2017年來台開唱,參與過演唱會的每一個人,從現場演出中感受到北川悠仁、岩澤厚治2位團員對於音樂的熱情,以及希望透過音樂傳遞滿滿正能量。「柚子 亞洲演唱會 2019柚彈柚唱~拍手喝祭~」台北公演演唱會門票將於6月30日下午13:00起ibon售票系統機台及網站同步開賣。9月28日及9月29日台北公演本次票價規劃共分為2種:站席A區 3,200元 / 站席B區 2,600元。希望以台灣為起點,漸漸將柚子YUZU的音樂、日本的音樂傳達給亞洲地區的大家。更多鏡週刊報導CoCo淚訴從小有缺陷 醫師下令手術「骨盆重做」【獨家】泰國鮮肉男團快閃食品展 20歲BAS一天只睡2小時蔡依林挺胸助陣CoCo 被敦促快點戀愛更多新聞報導觀眾席出現熟悉笑聲 竟是超大咖女神涉性侵案神隱半年 鈕承澤近況曝光反送中事件延燒?羅大佑名曲遭中國下架全裸拍戲遭指吸毒 雪莉:拔頭髮給你離婚後變回少女 楊冪激瘦鉛筆腿現形今日娛樂推薦影音


uytuyedtrhfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藍綠積極布局二〇二〇,民進黨、國民黨預計各在八、九月進行不分區立委提名;現傳出民進黨內有立委建議,可將行政院前院長賴清德列不分區,幫忙衝立委選舉;藍營則傳出,未來出線的總統人選,可將黨主席吳敦義列入不分區,提高黨團整體戰力。民進黨規畫,七月十日召開中執會,成立不分區提名委員會決定名單,並於月底完成提名。之前黨籍立委李俊俋等曾建議,將賴清德列入不分區邊緣名單,藉以衝刺政黨票。不過黨內人士指出,黨仍沒有放棄促成「蔡賴配」,現階段說將賴列入不分區,言之過早。黨內人士指出,無論是促成「蔡賴配」或將賴列為不分區名單,都必須尊重賴的想法,黨中央預估九月才會公布下屆不分區名單,目前還有時間讓蔡賴雙方陣營溝通。國民黨不分區立委提名作業,往年都在九月進行。對於黨內傳出把吳敦義列不分區,中常委態度傾向開放,甚至也有中常委建議把吳敦義放入第十五名左右,更能衝刺政黨選票。黨內立委評估,立委明年估計可再增加十二席,但不分區提名將是重中之重,面對安定力量、國會政黨聯盟等新勢力夾殺,黨中央一定要思考推出更有戰力的人選。國民黨後天將完成第一階段立委布局,預計將完成提名五十六個立委選區,剩下十九個艱困選區,則擬採協調或徵召方式提名。更多udn報導「北一女神」校門口當眾脫裙!蔡瑞雪慘遭曖昧男彈鼻屎夫妻有福不同享?他中獎24億 法官判與前妻對半分再怕霸凌都要說...長榮工會空姐 淚談不罷工心聲「我拿台灣護照不是中國人」台詐騙犯國外被抓怕引渡求饒


uytuyedtrhfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【台灣醒報記者宋秉謙綜合報導】足壇洲際大賽美洲盃開打!各大洲際賽事都會穿插在沒有世界盃的足球小年,今年是第46屆美洲盃開戰,本屆特別的是少了固定班底的墨西哥與美國,為了補齊12支參賽隊伍,美洲盃特別邀請2022年世足賽的東道主卡達與亞洲盃冠軍日本,這也是美洲盃史上首度沒有中北美洲及加勒比海球隊參戰,快成為南美洲盃邀請賽。根據《BleacherReport》報導,足壇國際賽中,除了4年一度、最吸睛的世界盃之外,穿插在世界盃中的偶數年大賽歐國盃與奇數年大賽美洲盃就是層級最高的賽事。今年第46屆美洲盃預計於本月15日戰到7月7日,這也是美洲盃最後一次辦在奇數年,未來美洲盃將與歐國盃撞期,選在非世足年的偶數年(2020年、2024年以此類推)。本屆美洲盃也出現有趣情況,過往多次參賽的中美洲強權墨西哥與北美的美國都不參賽,他們將參加中北美金盃賽,使得本屆首度不見中北美及加勒比海球隊。為了滿足12支球隊、且實力不能相差太大,美洲盃邀請2022年世足賽東道主卡達,以及剛奪下亞洲盃冠軍的新興強權日本參賽。截至16日,A組4隊都打完首輪,由「森巴軍團」巴西暫居第一,玻利維亞沒有任何積分而墊底;B組焦點戰則發生在16日早晨,由「奇蹟男孩」J羅領軍的哥倫比亞對上球王梅西領軍的阿根廷;C組則尚未開打。據《SportsNet》報導,哥倫比亞與阿根廷戰到70分鐘雙方都顆粒無收,但哥國靠著替補上陣的馬丁內斯建功,他透過個人實力晃掉阿根廷殘破的防線,轟進無解的遠射,隨後第86分鐘,替補上陣的薩帕塔再踢進保險分,終場哥國拿下關鍵的3個積分,不出意外已經鎖定B組龍頭位置。對從未拿過美洲盃冠軍的梅西來說,率領阿根廷奪冠的野心必然很大,畢竟前2屆都是在冠軍戰點球大戰惜敗給智利。但本屆首戰就以0:2輸掉,阿根廷若想晉級,面對實力與哥國有一大落差的巴拉圭和卡達,都得奮力求勝。


uytuyedtrhfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

娛樂中心/綜合報導香港美魔女鍾麗緹,2015年參加戀愛實境秀《如果愛》認識張倫碩,最後兩人在2016年步入禮堂,夫妻倆時常透過社群網站甜蜜放閃,近日兩人一同登上陸綜《我最愛的女人們》公開私下互動,怎料雙方不像其他夫妻曬恩愛,反而常爆發口角,甚至不只一次因爭吵登上微博熱搜榜,最新一集節目中兩人再度吵架,引發大批網友熱議,對此張倫碩無奈地回應了。▲張倫碩與鍾麗緹近日頻頻因吵架登上熱搜。(圖/翻攝自我最愛的女人們微博)最新一期《我最愛的女人們》中,鍾麗緹與老公張倫碩遠赴西班牙拍攝,期間鍾麗緹打算買一雙襪子給婆婆,想不到在挑選花色時與老公意見不合,被拒絕多次的張倫碩最後選擇不說話,氣氛降到冰點,甚至直接在街頭吵架,不僅如此,張倫碩忍不住情緒大吼:「你這樣子我真的很累」,讓鍾麗緹當場心碎,蹲下來痛哭:「我也很累你知道嗎?」▼▲張倫碩與鍾麗緹在西班牙街頭大吵。(圖/翻攝自微博)夫妻倆再度因為爭吵登上微博熱搜榜,張倫碩也慘遭網友攻擊,對此張倫碩今(22)日上午特地發了篇長文,以「我是誰?我在哪?」為標題,講述這陣子遭到抹黑時的心情,想不到網友看到後忍不住留言表示,不懂你們每次登熱搜都是因為吵架,讓人厭煩,張倫碩也相當無奈地回覆,「我也很煩,根本不想上。」▲張倫碩今日發文吐露心聲。(圖/翻攝自張倫碩微博)不僅如此,網友還是猛攻:「說實話沒有在你的眼裡看到一點點的愛只有不耐煩,像張晉就是滿眼的寵溺和愛慕,你的眼裡真的一點都沒有 」、「你們的相處確實是有很大問題,好好自我反省一下。每次別人說你什麼你的反應都很大,長篇大論回應」,不過也有網友力挺他:「其實用心去看這個節目,是真的會發現鐘麗緹女神和倫碩哥的感情實際上很好很好,會一直一直支持下去。」(編輯:李薇)更多三立新聞網報導陳玉蓮來台尋親成功!阿姑助人成功臣 她讚台灣:我的福地長榮地勤忙3小時沒停過!她心疼吐:很累沒吃飯仍面帶笑容全裸拍戲遭指吸毒!雪莉霸氣回應:我拔頭髮給你,腳毛也行夏天背部狂爆痘!曾之喬「3招」輕鬆解決…洗澡順序最關鍵


uytuyedtrhfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

定居香港多年的歌手羅大佑日前在「反送中」期間攻蛋,演唱會最後自彈自唱經典歌曲《皇后大道東》,並意味深長表示「有些事情真的不能急」;而反送中還沒落幕,近日卻有網友發現,該首名曲已被中國數個音樂平台下架。羅大佑3度攻蛋,15日舉辦「當年離家的年輕人2.0—青春無悔追夢版」台北豪華旗艦升級場。在演唱會進入尾聲時,他自彈自唱《皇后大道東》,並感慨「我住過香港很長一段時間,步調非常、非常快,有些事不能這麼急、這麼快。」據了解,《皇后大道東》由羅大佑作曲,林夕填詞,羅大佑和蔣志光合唱,歌曲背景為1997年香港主權移交中國後,人民對未來的不確定性及疑慮。然而,短短一番話竟引來封殺之禍,新浪微博網友AlternativeNation 19日發文指出,《皇后大道東》目前已自QQ音樂、網易雲音樂、酷狗音樂、蝦米音樂等多個中國音樂平台下架。不僅如此,在反送中遊行被萬人齊唱的Beyand樂團《海闊天空》以及羅大佑另一首歌曲《東方之珠》,在QQ音樂網站也被下架,在蝦米音樂則是限制評論。令人感慨的是,《皇后大道東》填詞人林夕先前曾表示,香港在移交主權後,或許不會再有這樣自由的創作環境能寫這些題材,所以他要先寫出來;如今一語成讖,引發兩岸網友熱議。(長榮空服罷工現場實境)更多上報內容:【盧秀燕選前中立】不出席韓國瑜台中造勢 韓粉連日出征她的臉書【影片】露屁屁外星人店長來了!康青龍X蠟筆小新超萌杯款、多種週邊一次滿足《大家論壇》寡頭視角:匈牙利成黑手黨國家 破壞歐盟的特洛伊木馬


uytuyedtrhfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藝人許富凱與網紅孫安佐等人今天現身台北西門町,出席「愛盲公益活動」快閃。除了體驗智障朋友的生活,今受邀的名人在各自的領域都有一票擁護者,入圍今年金曲獎台語男歌手的許富凱,現場更是有眾多婆媽粉絲,一早就卡位等待。戴上眼罩,不過走沒幾步路就東倒西歪,歌手許富凱、網紅孫安佐等人出席公益活動,體驗視障者的辛勞。不過大家最關注的就是即將到來的金曲獎,已經第6次入圍台語男歌手的許富凱,能否終結連敗?是一大話題,雖然難掩緊張之情,但大家都對他很有信心。許富凱表示,「身邊的朋友其實都比我還要緊張,然後我覺得我爸媽也是,時不時就要被問說,『今年絕對是你兒子』,所以他們背負的壓力比我還要重,但是我要比他們更堅強。」除了緊張情緒,但許富凱也很興奮,因為即將再次走上紅毯,當被問到金曲戰袍準備好了沒,他開玩笑說,「我每次挑的衣服都是包緊緊的啊,因為我覺得還是要莊重一點。」聽起來今年造型應該與過去相差不大,不過活動上另一個焦點,就是擁有20萬粉絲的網紅孫安佐,他維持一貫T恤配上耳機造型,壯碩身材特別醒目,許富凱也在場開玩笑邀請,希望孫安佐可以幫他上健身課。活動中4位藝人體驗視障朋友的生活,現場更是有眾多婆媽粉絲,一早就卡位等待,看得出來人氣相當火紅。(民視新聞/林苡婕、蔡承翰 台北報導)


uytuyedtrhfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二O一九台化公司龍德廠愛心公益園遊會暨明華園演出活動,於昨(廿二)日在宜蘭縣冬山火車站旁廣場正式熱鬧登場,台化公司員工和民眾熱情響應共募得一五一袋,三萬多西西鮮血。同時推動社會公益並展現台灣傳統藝術及本土文化特色,台塑企業暨王詹樣公益信託於二O一一年起每年邀請台灣在地表演團隊,共同推動台塑企業暨王詹樣公益信託「臺灣特色文化發展計畫」,深入各地鄉鎮進行巡演;再度邀請到國際知名歌仔戲表演團隊「明華園戲劇總團」,晚間七點在冬山火車站旁廣場隆重演出「周公法門桃花女」,現場座無虛席,總計吸引超過五千位民眾到場觀賞,叫好又叫座,受到掌聲連連。台化公司龍德廠下午也舉辦公益園遊會,邀請政府機關、社福團體舉辦愛心義賣、樂捐發票、捐血助人及政令宣導等活動,人潮於下午起便絡繹不絕,熱鬧滾滾。由孫翠鳳親自主演的明華園戲劇總團公演於晚間七點準時展開,在民眾引頸企盼下,宜蘭縣長林姿妙及地方民代也到場與民眾同樂。台化公司總經理呂文進演出前代表主辦單位上台致詞表示:台化公司長期推動敦親睦鄰、回饋地方並支持鄉里地方建設與各項發展,秉持著工業發展與社區共榮的經營理念,展現企業與地方結為一體的決心。台化公司也發動員工向弱勢團體攤位消費逾三十萬元,另捐血共一五一袋,熱情響應,頗具成果。明華園戲劇團已是連續第八年在宜蘭地區演出,除了辦理公益園遊會並邀請民眾來看歌仔戲,台化公司也關懷縣內獨居長者,以專車接送長者前來欣賞表演,在此藉機會也特別感謝宜蘭縣政府及地方的鼎力支持。


uytuyedtrhfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小孩何其無辜...大陸四川一名張姓父親不滿母親斥責他不負擔家庭開銷,一氣之下將年僅1歲的兒子從6樓丟下,造成孩子當場慘死。慟失愛子的王姓人妻,對此控訴,自己雖然不能原諒丈夫殺了兒子,但一切原因都是「婆婆太強勢」,導致先生壓力過大才鑄下大錯,「他們把自己兒子教育成這個樣子,毀了我一個家。」 綜合陸媒報導,張男本月15日和母親發生口角,遭對方斥責從不負擔家用,便氣得把正在嚎啕大哭的親骨肉從6樓往外丟,造成孩子當場慘死。婆婆事後表示,孫子平時由她與爺爺照顧,生活開銷也由他們負責;兒子與媳婦2年前結婚時,還替兩人買了房子與車子,但小倆口卻沒有拿過錢給孩子用,兒子更在家裡需要用錢時一分都拿不出來,事發當日才忍不住斥責「你有甚麼用」。 對此,王姓人妻17日出面打臉婆婆說法,她表示孩子的開銷都是自己和丈夫支付,公婆只負責生活日常開銷,自己不能原諒丈夫摔死兒子,但更氣婆婆太強勢,以致丈夫壓力太大。王女說,孩子吃穿用的大開銷都是夫妻兩人負責,孩子爺爺負責家中水、電、瓦斯等生活開銷,有時候爺爺手頭緊,丈夫時不時會拿幾百元(人民幣)急用。 王姓人妻痛斥,老公平時努力工作,卻從未獲得父母認可,尤其婆婆更是批評的一無是處,導致丈夫的壓力日漸累積,最後才會犯下大錯,因此全家人都要為孩子的死負責。 更多 TVBS 報導情婦想扶正嗆曝婚外情 人夫勒斃焚屍挖掉她眼珠綁鐵鍊加6道鎖…魔術師秀「水中脫逃術」 下去沒再上來他用6密招改變「窮忙族體質」 33歲存到3億!拉238人陪葬!機長道「晚安」急升空 全機人員缺氧亡更多新聞報導被告抗拒入監持刀逃逸 日本45所學校停課賣菜父母睡太熟 半歲女嬰掉進強酸水桶逼女信徒當性奴 邪教首腦定罪最高判無期少女懷孕遭他逼喝清潔劑 結局超意外搶劫男槍塞褲頭走火 子彈打中下體亡______________有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】


uytuyedtrhfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

娛樂中心/綜合報導25歲韓國女星雪莉,過去曾是女團f(x)的成員之一,2015年她退出組合後專注在演員活動上,接下不少戲劇。喜愛透過社群網站與粉絲互動的她,先前時常因脫序的言行以及過度裸露的照片,引起網友的謾罵,甚至有網友造謠她吸毒,21日她接下新節目《replynight》的主持,首度回應網友的惡評,再度引起討論。▼▲雪莉長相甜美,身材更是姣好。(圖/翻攝自雪莉IG)過去雪莉在網路上爭議不斷時,仍堅持做自已,獲得大票網友的讚賞,但仍有部分人持反對意見,其中她時常曬出自己沒穿內衣的照片、影片,激凸的畫面全被看光,但她完全不理會酸民的批評,還曾在開直播被問,「為何總是不穿內衣?」時,反而大膽回嗆「比起過多的關心,更討厭視姦的人」,直率的言論獲得好評,對此,她也在新節目中透露自己不穿內衣的原因,表示自己消化不好,如果穿內衣常壓迫到胃,感到不舒服所以才沒穿。▼▲雪莉常因不穿內衣惹議。(圖/翻攝自雪莉IG)雪莉退團後整個人風格突變,當時曾有人惡意造謠她吸毒,不僅如此,2017年她與金秀賢一同演出電影《Real》時,在戲中有吸毒的戲份,為了完全揣摩角色,雪莉每天專心研究5部有關毒品的電影,想不到卻因演技太過精湛,產生真的吸毒的誤會,甚至過去還有人暗指雪莉的瞳孔與吸毒者的瞳孔相似,此類謠言不斷傳出,她也特地在節目中回應,「我真的可以在這拔頭髮給你,不然腳毛也行。」嚴正強調自己不會去做犯法的事。▼▲雪莉特地澄清自己「絕對沒有吸毒」。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)節目播出後,雪莉的回應獲得大批網友支持,紛紛前往相關文章底下留言:「大家就算再不喜歡她也沒必要因為她演了就懷疑她吸毒吧」、「她在real裡演技真的不錯」、「她非常有自己的個性,相信她」、「肯定沒吸,主要是她皮膚實在太好了。」力挺雪莉。x 三立新聞網提醒您:莫逞一時樂,遺害百年身! 拒絕毒品 珍惜生命 健康無價 不容毒噬更多三立新聞網報導升格當媽咪3年!湯唯被爆喜懷第二胎…知情人吐露「真相」鍾麗緹夫妻登熱搜全是吵架!張倫碩無奈吐心聲:我也很煩長榮地勤忙3小時沒停過!她心疼吐:很累沒吃飯仍面帶笑容夏天背部狂爆痘!曾之喬「3招」輕鬆解決…洗澡順序最關鍵更多新聞報導李玟幫徵男友 「喜歡混血」Jolin笑黃子佼明年4月結婚 女星撞期同月結婚孫翠鳳嫁女兒 新娘性感婚紗照曝光阿翔「一天一砲」真相 偷腥不僅1個月片酬7500萬 黃維德降價演「包公」今日娛樂推薦影音


uytuyedtrhfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者蕭保祥/桃園報導中華職棒(CPBL)Lamigo Monkeys桃猿處於爭冠階段,第4名外國選手Matthew Grimes(冠猛)出現在休息室中,外野手Roger Bernadina(柏納帝那)出現更換可能性,儘管他表現相當不錯,22日桃園青埔賽前受訪,Bernadina表示專注在比賽中。Bernadina說,理解現在是Lamigo爭冠階段,不管什麼狀況,對他來說都是「打棒球的一天」,努力維持身體狀態。▲Roger Bernadina選手資歷豐富。(資料照/記者王怡翔攝影)被問到Grimes在休息室內,Bernadina說,「那不是比賽的一部分,不管在美國還是在韓國的經驗,都是隨時有人在後面,球團都有抉擇時候,棒球在哪裡都是一樣,不是我可以去決定,專注做好自己的事情。」出身於荷蘭屬地Curaçao(古拉索),人口不到20萬人,上大聯盟選手多達15人以上,比例相當高。Bernadina說,應該要從早一批選手Andrew Jones有關係,「他們成功上大聯盟,打開一扇門,那邊還是有很多有天賦選手,要有先出去的人,我們才有追尋機會。」現年35歲的Bernadina打過7年大聯盟、2年韓國職棒資歷,現在主要居住地在荷蘭本土,美國佛羅里達也有置產。根據投手教練吳俊良說法,Grimes將在23日投Live BP(實戰投打),等工作證狀態,先去二軍登板還是直接拉上一軍可能性,教練團目前沒有答案。更多三立新聞網報導大聯盟40人名單到底能不能打12強賽?6月狂掃8轟 朱育賢:掩護投手朱育賢5安雙響炸富邦 桃猿7連勝M2調度先看今朝 洪一中:中職是打60場


uytuyedtrhfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()